Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Frutos de goiaba (Psidium guayava L.): desenvolvimento e extração de nutrientes Scientia Agricola
Haag,H.P.; Monteiro,F.A.; Wakakuri,P.Y..
Em um pomar de goiabeira implantado em um solo Podzolizado de Lins e Marília variação Lins, situado no Município de Aliança, SP, foram coletados frutos desde os 15 dias até os 90 dias de idade, com intervalos de 15 dias, nas variedades de mesa Okawa n° 2, Pedro Sato e Kumagai. O frutos foram secados, pesados e analisados para todos os macronutrientes e para os micronutrientes B, Cu, Fe, Mn e Zn. As variedades Pedro Sato e Kumagai tiveram peso máximo dos frutos aos 60 dias e exportaram maiores quantidades dos nutrientes que a variedade Okawa n° 2, que teve peso máximo dos frutos aos 75 dias. Nas três variedades a exportação dos macronutrientes por planta e por unidade de área obedeceu a seguinte ordem crescente: Mg, Ca, P, S, N e K. Entre os micronutrientes...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Psidium guayava; Exportação de nutrientes; Variedade Okawa n° 2; Variedade Pedro Sato; Variedade Kumagai; Desenvolvimento de fruto.
Ano: 1993 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161993000300013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Goiabeira. Infoteca-e
CALZAVARA, B. B. G..
bitstream/item/34684/1/RecBas-16.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Fertilizacao; Controle; Psidium guayava; Guava; Fruit; Cultivation; Production; Pest; Disease; Control.; Enraizamento; Doença; Floração; Fruta; Goiaba; Praga; Produção; Tecnologia.; Flowering; Rooting; Technology..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381223
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Iogurte de leite de búfala com sabores de frutas da Amazônia. Infoteca-e
HÜHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; VIEIRA, L. C..
bitstream/item/33778/1/CPATU-CirTec23.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Tapereba; Muruci; Spondia lutea; Psidium guayava; Birsonima crassifolia; Brasil; Buffalo; Yoghurt; Tecnonoly; Fruit; Production; Cost.; Bacuri; Cupuaçu; Custo; Fruta; Leite; Iogurte; Platonia Insignis; Produção; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.; Amazonia; Milk..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379777
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional